ぴよ
不安ですよね😭
わたしも一度罹患し、今月末に打つ予定です💦
わたしのまわりでは、39度の熱が2日続いた方がいましたが…他はそんなにひどい副反応が出た方はいませんでした😌

はじめてのママリ
感染して2回接種済みです。
1回目は少し腕が痛い
2回目も少し腕が痛いけど一回目より痛くないでした☺️
熱とかは一切なかったです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
これからの為にも頑張って受けようと思います❗️
ぴよ
不安ですよね😭
わたしも一度罹患し、今月末に打つ予定です💦
わたしのまわりでは、39度の熱が2日続いた方がいましたが…他はそんなにひどい副反応が出た方はいませんでした😌
はじめてのママリ
感染して2回接種済みです。
1回目は少し腕が痛い
2回目も少し腕が痛いけど一回目より痛くないでした☺️
熱とかは一切なかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
これからの為にも頑張って受けようと思います❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
3ヶ月パートをしていましたが辞めたいと思ってます。 リモート面接の時に働くとしたら3ヶ月は続けられますか?と聞かれてそれには『はい』と答えてます。 電子契約の手続きがiPhoneからしないといけなくて署名してますが…
5歳習い事5つしてます。周りには聞かれたら3つだよと言っていますが、最近仲良くなったママさんに土日遊ぼうと誘われる事が多くこの日なら遊べるよと伝えているんですが、子供同士仲良いんだから沢山遊ばせてあげなきゃ的…
姉へのモヤモヤを吐き出させてください。 私には9ヶ月の子がいます。姉も4ヶ月差で、第3子を出産しています。 妊娠してから、私自身傷つきやすくなってるのもあると思うのですが、姉に言われた言葉に、モヤモヤしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント