コメント
ぴょん⑅◡̈*
病院いきました!!
検査薬は陰性😂💦
はじめてのママリ
ホルモンバランスが崩れているのかもしれませんね💦
同じく吐き気などで妊娠したかと思いきや陰性。
もう少し待ってましたら10日か遅れて生理きました😭
-
まるり
ホルモンバランスって不意に崩れ始めるんですね、、私ももう少し待てば生理来るのかなぁ、、
- 9月14日
ぴょん⑅◡̈*
病院いきました!!
検査薬は陰性😂💦
はじめてのママリ
ホルモンバランスが崩れているのかもしれませんね💦
同じく吐き気などで妊娠したかと思いきや陰性。
もう少し待ってましたら10日か遅れて生理きました😭
まるり
ホルモンバランスって不意に崩れ始めるんですね、、私ももう少し待てば生理来るのかなぁ、、
「想像妊娠」に関する質問
皆さんの妊娠超初期症状を教えてください。また妊娠判定までに妊娠を確信していた方はいますか?? 2回目の人工授精をしてまだ1週間しか経ってないのに、夜間トイレに起きて足の付け根や下腹部がチクチクしている気が…
検査薬をする前に 「これは妊娠では…?」と気づいたきっかけはありますか? 数日、なんとなくもわもわと気持ち悪く食欲不振、火照りと寒気を繰り返しています。 そして今朝から、下腹部が張っていて そうそうこれ〜妊婦の…
夫性行為3日目 11/中旬から排卵日 食べるものもかなり変わり、少し痩せ始め、便秘になることがあり、トイレも1日に10回は行っており頻尿です これって妊娠ですか? それとも想像妊娠ですか?
妊活人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
いまだに生理きません😭😭
まるり
病院でなんと言われましたか?差し支えなければ教えてください!
ぴょん⑅◡̈*
ホルモンバランスの崩れ・ストレスなど言われました!
まるり
そうだったんですね、、なかなか難しいですよねぇそんなストレスなんてすぐ無くなるわけではないし、、😅