コメント
ぴょん⑅◡̈*
病院いきました!!
検査薬は陰性😂💦
はじめてのママリ
ホルモンバランスが崩れているのかもしれませんね💦
同じく吐き気などで妊娠したかと思いきや陰性。
もう少し待ってましたら10日か遅れて生理きました😭
-
まるり
ホルモンバランスって不意に崩れ始めるんですね、、私ももう少し待てば生理来るのかなぁ、、
- 9月14日
ぴょん⑅◡̈*
病院いきました!!
検査薬は陰性😂💦
はじめてのママリ
ホルモンバランスが崩れているのかもしれませんね💦
同じく吐き気などで妊娠したかと思いきや陰性。
もう少し待ってましたら10日か遅れて生理きました😭
まるり
ホルモンバランスって不意に崩れ始めるんですね、、私ももう少し待てば生理来るのかなぁ、、
「検査薬」に関する質問
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
妊娠していればアプリだと4週2日目です。 今日で生理予定日から2日過ぎたところです。 いつも遅れる事なく、予定日通りか予定日より1.2日前くらいにいつも生理は来てました。 今回はいつも生理数日前になると胸が張り出す…
この度2人目妊娠しました!! まだ検査薬で検査しただけですが、 アプリで計算すると、5週4日目らしいですが、 思ったより週数行ってないことありますよね。 初診を、11/25に行こうと思ってます。 その日は6週4日目の…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
いまだに生理きません😭😭
まるり
病院でなんと言われましたか?差し支えなければ教えてください!
ぴょん⑅◡̈*
ホルモンバランスの崩れ・ストレスなど言われました!
まるり
そうだったんですね、、なかなか難しいですよねぇそんなストレスなんてすぐ無くなるわけではないし、、😅