子育て・グッズ もうすぐ断乳しようと思うのですが、おっぱいマッサージいかれましたか?… もうすぐ断乳しようと思うのですが、おっぱいマッサージいかれましたか?1人目も2人目もいったのですが、今回行こうか迷っていて💦 行った方は断乳するまえに行きましたか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 断乳 2人目 おっぱいマッサージ hitomi(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 母乳過多で張りすぎるので 断乳のとき行きました! 1人目は断乳始めて行き、 2人目は断乳前にいつ 行けばいいか相談して行きました☺️ 9月14日 hitomi そうなんですね! 断乳前に私も病院に聞いてみます☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitomi
そうなんですね!
断乳前に私も病院に聞いてみます☺️