お金・保険 両学長のお金の大学読んだのですが、つみたてNISAや iDeCoのことはあま… 両学長のお金の大学読んだのですが、つみたてNISAや iDeCoのことはあまり書いてないですか?? それらの事を勉強するのにいい本などあれば知りたいです! 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 4 勉強 お金 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なつ 投資の基本は「お金の増やし方を教えてください」。 つみたてNISA、iDeCoの詳しい説明は「資産形成一年生」かなと思います☺️✨ 9月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 本屋さんで探してみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
本屋さんで探してみます!