ココロ・悩み 1ヶ月に2回生理が来たことある方いますか?生理が終わった1週間後にまた… 1ヶ月に2回生理が来たことある方いますか? 生理が終わった1週間後にまた少量の出血があり だんだん量が増えてきて今日で6日目です。 産後1年以内は生理が来る日もバラバラだったり 2回来たり来なかったりがあったのですが 1年たってからはほとんど安定してきて同じ日ぴったりにきてました! 最近パートを始めたので疲れてそのストレスで またホルモンバランスが崩れ始めたのかなあーと思っていますが もう少し様子見て病院に行くか迷い中です! 同じような方いますか?💦 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 病院 生理 産後 パート ママリ コメント はじめてのままり 私もありました!!! ストレスかなあと思ってました😂 でも頻繁にあるなら病院 行った方が安心ですよね🥲 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント