コメント
はじめてのママリ🔰
授乳しているとホルモンバランスが安定しないので無排卵の可能性が高いです。
妊娠希望しているのであれば断乳した方が授かりやすいと思います
はじめてのママリ🔰
授乳しているとホルモンバランスが安定しないので無排卵の可能性が高いです。
妊娠希望しているのであれば断乳した方が授かりやすいと思います
「陽性」に関する質問
12月に化学流産をしてしまったのですが、昨日なんと妊娠検査薬にしっかり陽性の線が出ました😭 また流産するかもと怖いのですが初診はいつ行きましたか? 1人目の時はフライング検査で陽性が出た後すぐ病院に行って4w1d…
着床のタイミングが遅いと 高温期8日目で妊娠検査薬陽性が出る人と 出ない人はいますな? そのときの赤ちゃんによって 排卵日は同じでも着床が遅いと 妊娠検査薬の反応が遅いことはありますか?
生理予定日なのに妊娠検査薬陽性が預かったのですが 排卵日が3日ほど予定より遅れていた場合 生理予定日も3日ほど遅れますか? ということは妊娠検査薬は生理予定日当日にやったと思っていましたが 生理予定日➖3日という…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
可愛くてなかなか断乳が決意できず🥲
2人目希望しているので断乳考えてみます!