コメント

はじめてのママリ🔰
何の検査薬ですか?
薄らとはどの程度ですか?

4人年子mämä💛🧸
1度陽性出て後日再検査したら陰性。その後生理が来たことあり化学流産でした💦
-
2人のママ♡
私も化学流産だったんですかね😭血はでてないんですけど...可能性はありますよね
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
何の検査薬ですか?
薄らとはどの程度ですか?
4人年子mämä💛🧸
1度陽性出て後日再検査したら陰性。その後生理が来たことあり化学流産でした💦
2人のママ♡
私も化学流産だったんですかね😭血はでてないんですけど...可能性はありますよね
「陰性」に関する質問
人工授精後どのくらい生理遅れますか? 7日に卵胞21ミリで8日に初めての人工授精をしたのですがまだ生理が来ていません。 人工授精から9.10.11日目にフライングして陰性だったので諦めモードではあるのですが…😭 いつも…
中出ししなくても妊娠ってするものなんですか? 1週間前から仲良しをする度に不正出血があったり お腹張って気持ち悪くなったり… 味覚嗅覚が変わった気がしたり… 子供が夜赤ちゃん返り的なことを起こすようになったり… …
排卵検査薬使っていないため、排卵日未確定です。 高温期何日目でしょうか。 少しタイミング早いですよね…。 (9から10に日付け変わる頃) ちなみに今朝の時点で妊娠検査薬は陰性でした。 もう可能性は低いでしょうか。 ・…
妊活人気の質問ランキング
2人のママ♡
ドゥーテストです!尿があんまりでなかったのでまた後でもう一度かけようとそのまま置いていたら薄ら陽性だったんです!滲むくらいですがちゃんと赤い線にはなってました😭
はじめてのママリ🔰
因みにフライング検査でしょうか??
2人のママ♡
フライングもフライングで生理すらまだきてないです
はじめてのママリ🔰
フライング検査は化学流産も分かってしまうのでそれを承知していない限りフライング検査はお勧めしません。
今回は化学流産だったのではないでしょうか?><
2人のママ♡
そうなんですかね😭残念です