コメント
はじめてのママリ
兄弟の子供がそこに通ってます😊
詳しくは聞いてないからわからないですが、色々と熱心な幼稚園みたいですね。教育熱心な所、苦手な人は苦手かもしれませんね。
ママLINEがあるみたいですね!兄弟は家族写真付きで自己紹介してるのは見ました。
多分ですが、結構LINE来るんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ
兄弟の子供がそこに通ってます😊
詳しくは聞いてないからわからないですが、色々と熱心な幼稚園みたいですね。教育熱心な所、苦手な人は苦手かもしれませんね。
ママLINEがあるみたいですね!兄弟は家族写真付きで自己紹介してるのは見ました。
多分ですが、結構LINE来るんじゃないでしょうか。
「入園」に関する質問
相談させてください。長文失礼致します。 3歳と1歳の双子を育てています。(1歳半差の年子) 転勤族で今年6月に引っ越した為再保活し、やっと9.10月に3人共入園できました。 3歳の子は保育園に入れず幼稚園に入園したので…
4月に兄妹2人同時入園で保育園を申し込みました。 求職活動中なのですが、4月就職ってどうやって探されましたか? ハローワークには登録しているのですが、ハローワークの窓口とかで探してもらうのが1番良いですかね? も…
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あと、今はコロナだから無いと思いますが、毎月の誕生日会は保護者も参加で、その後にランチ会があると言ってました。
くるみ
お返事ありがとうございます✨
説明会を聞きに行き色んなことが経験できる反面子供にとって負担にならないのかなと思っていたのですが、やはり教育熱心な感じなのですね!
ママLine家族写真付きすごいですね😂
ランチ会も😳親も参加型な感じですね✨
ありがとうございます😊