妊活 生理予定日は明後日なのですが、今日、中国の名前は忘れてしまったので… 生理予定日は明後日なのですが、今日、中国の名前は忘れてしまったのですが妊娠検査薬でフライングしたところ陰性でした💦 排卵日はほぼ確定しています… まだ希望を持っていてもいいでしょうか… 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 名前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント えリ 排卵検査薬で排卵日確定していて、予定日では陰性でしたが、数日後陽性でした! もう少しまってみたほうがいいと思います😌 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 絶望していたので、えリさんのコメントで少し希望が持てました! 血を見るまでは諦めずに待ってみます!☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
絶望していたので、えリさんのコメントで少し希望が持てました!
血を見るまでは諦めずに待ってみます!☺️