妊娠・出産 黄色のおりものが昨日たくさんでてて、お産が近いのかなと思ったら今日… 黄色のおりものが昨日たくさんでてて、お産が近いのかなと思ったら今日まったくでなくてなんか悲しいです😔😔 最終更新:2021年9月13日 お気に入り おりもの お産 ☺️(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 優しい麦茶 私も臨月入ってから黄色いおりものたくさん出てました! でも生まれたのは40w0dでした😂 毎日のように黄色いおりもの出るから、粘膜栓かな?って期待してたのに違ったみたいです😂 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント