初めてのママリ
お菓子制作用キットなら意外と簡単に作れるかもしれません🤔
無印とかにも売ってますよね☺️

マヤ
うちは子供にビーズを好きに通させてストラップ作ったり
アイロンビーズを好きに並べさせてコースター作りました😊

ぱっころりん
無地のトートバッグにお絵かきをして、アイロンで定着させる?みたいなクレヨンがあったと思います☺️
お絵描きだけだし簡単だし、どうですか?☺️
マグカップに描けるペンとかもありますよね☺️
初めてのママリ
お菓子制作用キットなら意外と簡単に作れるかもしれません🤔
無印とかにも売ってますよね☺️
マヤ
うちは子供にビーズを好きに通させてストラップ作ったり
アイロンビーズを好きに並べさせてコースター作りました😊
ぱっころりん
無地のトートバッグにお絵かきをして、アイロンで定着させる?みたいなクレヨンがあったと思います☺️
お絵描きだけだし簡単だし、どうですか?☺️
マグカップに描けるペンとかもありますよね☺️
「義母」に関する質問
私の母が1万円の枕を買って、3日使ったけど合わないから私に使う?試してみてってくれたんです。 その枕を義母が見つけて、そのメーカーの欲しかったんだよね、いらなかったら欲しいと言われました。 私は使ってみたら合…
義両親と夫の関わり方ってどんな感じですか...? 私苦手意識があって、 会うのに躊躇してしまいます。 こちらが損してる気分になるというか、、 主にお金関係です。 例えば食事代、ガソリン代、お出かけにかかる費用…
批判いりません。共感できる方のみお願いします。 私が25日月曜日から1年半ぶりに転職して初出勤でした。 24日の日曜日から1歳と2歳の子がRSになってしまい、月曜日、火曜日は旦那と義両親3人で面倒をみてもらい水、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント