妊活 移植日から、BT14あたりまで、出血もなく、胎嚢確認、心拍確認まで、いった人いますか? 移植日から、BT14あたりまで、出血もなく、胎嚢確認、心拍確認まで、いった人いますか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 1人目の時は軽い出血ありましたが、2人目は無症状で出血なしでBT14まで過ぎました🙋🏻♀️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 初めての妊娠で、出血もなく、無症状で、不安なんですが🥲 9月13日 ママリ🔰 今何週ですか?☺️ 初めて妊娠まで至ると本当に色々不安になりますよね💦 着床出血はない人の方が多いですし、出血はないに越したことないです🕊 その他も私は無症状でしたが、そのうちつわりが出て来てしんどくなりました💧 9月13日 はじめてのママリ🔰 4w5dです😌 出血があるとあまり、良い話は聞こえませんよね😢 マイナスなことばかりで😢 いつ頃から、つわりが始まったんですか? 9月13日 ママリ🔰 つわりは5週頃からじわじわとやって来ました💦 でも、つわりはない方もいるそうなので、ない場合はむしろラッキーだと思います😉 つわり始まってしまうと、完全に24時間しんどいので、本当に辛いです😢 初期はとにかく不安がつきものですよね💧 胎嚢確認して、心拍確認して、8週の壁、12週の壁を越えて・・・と、とにかく気がかりだと思いますが、あまりストレス溜めないようにしてお過ごしください☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 お米の炊いた匂いとかから、気に始めましたか? 逆につわりがないと、赤ちゃん元気なのかなって不安になりますよね? この壁を超えてしまうと、あとは元気に赤ちゃんが産まれてくるのを待つのみですもんね😌 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠で、出血もなく、無症状で、不安なんですが🥲
ママリ🔰
今何週ですか?☺️
初めて妊娠まで至ると本当に色々不安になりますよね💦
着床出血はない人の方が多いですし、出血はないに越したことないです🕊
その他も私は無症状でしたが、そのうちつわりが出て来てしんどくなりました💧
はじめてのママリ🔰
4w5dです😌
出血があるとあまり、良い話は聞こえませんよね😢 マイナスなことばかりで😢
いつ頃から、つわりが始まったんですか?
ママリ🔰
つわりは5週頃からじわじわとやって来ました💦
でも、つわりはない方もいるそうなので、ない場合はむしろラッキーだと思います😉
つわり始まってしまうと、完全に24時間しんどいので、本当に辛いです😢
初期はとにかく不安がつきものですよね💧
胎嚢確認して、心拍確認して、8週の壁、12週の壁を越えて・・・と、とにかく気がかりだと思いますが、あまりストレス溜めないようにしてお過ごしください☺️
はじめてのママリ🔰
お米の炊いた匂いとかから、気に始めましたか?
逆につわりがないと、赤ちゃん元気なのかなって不安になりますよね?
この壁を超えてしまうと、あとは元気に赤ちゃんが産まれてくるのを待つのみですもんね😌