コメント

はじめてのママリ🔰
FSHの数値は忘れましたが高FSHで14よりは全然上です。AMHは5年以上前で0.13でした。不妊治療の病院で1年以内に閉経する可能性が高いし子供と1人授かれたら奇跡と。
そこから6年くらいで4回妊娠しましたよ!
2回は自然妊娠で1回はタイミング法もう1回人工授精です。
体外受精もやりましたがそちらは全くだめでした。
生理周期もほぼ整ってて1年に2回くらい乱れます。排卵はほぼ毎回してます。
なので可能性で言えば自然妊娠も人工授精もいけますよ!
はじめてのママリ🔰
FSHの数値は忘れましたが高FSHで14よりは全然上です。AMHは5年以上前で0.13でした。不妊治療の病院で1年以内に閉経する可能性が高いし子供と1人授かれたら奇跡と。
そこから6年くらいで4回妊娠しましたよ!
2回は自然妊娠で1回はタイミング法もう1回人工授精です。
体外受精もやりましたがそちらは全くだめでした。
生理周期もほぼ整ってて1年に2回くらい乱れます。排卵はほぼ毎回してます。
なので可能性で言えば自然妊娠も人工授精もいけますよ!
「不妊治療」に関する質問
義母と義姉がいるときに 義母から ママリちゃん生理不順って言ってたよね?と聞かれて 私は産後から乱れたタイプなんですが そうですって答えて ママリちゃんもそうだから大丈夫よ! こどもできるわよ!と義姉に言ってて …
岡山市北区周辺にて産み分け対応してくれる不妊治療クリニックご存知の方いませんか? 不妊治療クリニックにて2人授かったのですが両方女児で、どうしても男児を諦めきれず、元々3人欲しかった事もあり産み分け対応し…
妊娠報告について 現在17wの妊婦です。 私は元々心配性、考えすぎな性格なのと一度初期に稽留流産を経験していることからどうしても妊娠報告の時に「何もなかったらね⋯」とか「無事生まれたらね⋯」などと語尾につけてし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し希望が見えてきました!
基礎体温はどうでしょうか?
排卵後2、3日以内で上昇しましたか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温は少しガタガタしてたり割と低めですが排卵後はすぐに上がりましたよ!