※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lii
妊活

みなさん排卵前の伸びおり大体何日前に出ますか?

みなさん排卵前の伸びおり大体何日前に出ますか?

コメント

みぃちゃん

私は排卵前日くらいです‼︎

• Lii

Lii

そうなんですね!
    アプリでは17日が排卵日予定で今日下腹部キューってなる感じがあって排卵日近いからかなと思ってたら伸びおりが出て、今日はタイミングとれなくて明日はとれるんですが間に合うかな〜と思いまして🥺

• 9月13日
みぃちゃん

私はいつも排卵前にのびおりが出て、翌日の排卵中?か排卵後にすぐ下腹部に鈍痛?があります。
エコーで診てもらってて、丁度排卵今した‼︎って所を確認できました。
それから1時間後くらいに下腹部に鈍痛があったので、私の場合は排卵痛は排卵後にくるのだと知りました。

排卵痛は人それぞれだと思いますが、キューってする痛みが排卵前痛なら全然タイミングバッチリだと思いますし、排卵後でも12時間以内であれば可能性はあると思いますよ‼︎

• みぃちゃん

みぃちゃん

返信方法間違えました😓
    すみません💦

• 9月13日
  • Lii

Lii

明日のお昼にとる予定なのでタイミングうまくいくといいですが、、🥺
    明日以降も念のために一応1回くらいタイミングとれたらとろうかなと思っています🥺
    排卵日早まる事なかなか無いのであれ!?って思ってます😂

• 9月13日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

無事に間に合うこと祈ってます☺️💕

• 9月13日
  • Lii

Lii

ありがとうございます!
    がんばります😭💓

• 9月13日