コメント

みぃちゃん
私は排卵前日くらいです‼︎

みぃちゃん
私はいつも排卵前にのびおりが出て、翌日の排卵中?か排卵後にすぐ下腹部に鈍痛?があります。
エコーで診てもらってて、丁度排卵今した‼︎って所を確認できました。
それから1時間後くらいに下腹部に鈍痛があったので、私の場合は排卵痛は排卵後にくるのだと知りました。
排卵痛は人それぞれだと思いますが、キューってする痛みが排卵前痛なら全然タイミングバッチリだと思いますし、排卵後でも12時間以内であれば可能性はあると思いますよ‼︎
-
みぃちゃん
返信方法間違えました😓
すみません💦- 9月13日
-
Lii
明日のお昼にとる予定なのでタイミングうまくいくといいですが、、🥺
明日以降も念のために一応1回くらいタイミングとれたらとろうかなと思っています🥺
排卵日早まる事なかなか無いのであれ!?って思ってます😂- 9月13日
-
みぃちゃん
無事に間に合うこと祈ってます☺️💕
- 9月13日
-
Lii
ありがとうございます!
がんばります😭💓- 9月13日
Lii
そうなんですね!
アプリでは17日が排卵日予定で今日下腹部キューってなる感じがあって排卵日近いからかなと思ってたら伸びおりが出て、今日はタイミングとれなくて明日はとれるんですが間に合うかな〜と思いまして🥺