コメント

roller
自分でやりました!
私のところは賃金台帳と出勤簿両方いりました!あと母子手帳の写しですね!

退会ユーザー
月額証明書もいりますよ、それはダウンロードできないのでハローワークに取りに行かないといけません☀️
あと振り込み口座の通帳のコピーもです!
-
mama
月額証明書ですか!
ありがとうございます!!- 9月14日
roller
自分でやりました!
私のところは賃金台帳と出勤簿両方いりました!あと母子手帳の写しですね!
退会ユーザー
月額証明書もいりますよ、それはダウンロードできないのでハローワークに取りに行かないといけません☀️
あと振り込み口座の通帳のコピーもです!
mama
月額証明書ですか!
ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
贈与税について教えてください。 母方の祖母が今年の初めに亡くなり、95の祖父は施設で生活しています。 母が、祖父母の貯金の管理をしていて、施設代などをしはらっているようなのですが、 毎月?出金できる上限額を引…
バレット食道でも、がん保険に加入できた方いますか?差し支えなければ、保険会社を教えてください。 今、生命保険の見直しの話をしている最中です。提案をいただいた内容の確認中に、胃が痛かったので病院にかかりまし…
ディーラーで現金一括で買うって言ってるのに、ローンで買うことを勧められて本当に意味わかりません。こんなことあるのでしょうか?笑今日は旦那が一緒に行けなかったのもあるのかな😓なんか、ローンだと月々の支払い金額…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
両方ですね!
産前に会社に言いましたか?
あ、母子手帳の写しですね!どの部分でしょうか?💦
roller
役所のハンコ押してあるページです!
産前には言ってないです!
産まれてから連絡して、
書類など貰いに行きました!
mama
産まれてからのって母子手帳の写しってことですかね??
そうなんですね!ありがとうございます!
roller
あ、そうですそうです!
ハローワークに電話したらいろいろ教えてもらえますよ🙆♀️
私何回も電話しました笑笑
mama
そうなんですね!
電話してみます!!