妊娠・出産 6年振りの出産で、促進剤を打っても子宮口が開かず終了。1人目は8時間半で全開だったが、2人目はどれくらいかかるでしょうか? 6年振りの出産です。 予定日超過のため今日から入院して促進剤打ちました。 5時間打ったけど、子宮口全くと言っていいほど開かず・・・。 今日は終わりました😭😭 上の子のときは、予定日超過で促進剤打って、8時間半で全開になりました。 2人目の方が長かった方、どれくらいかかりましたか?🥲 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 子宮口 出産 上の子 2人目 予定日超過 促進剤 ママリ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 友人の話でごめんなさい。5日かかったそうです。 9月13日 ママリ えええ、そんなかかったんですね・・・😱😱 9月13日 はじめてのママリ ねー。私もそれ聞いてびっくりしました!初めてこんな話聞きました。紆余曲折ですよね。理由としては促進剤が合わなかったようです。それで別の促進剤に変えたら直ぐに陣痛がきて、、って話です。 9月13日 はじめてのママリ 友人は43歳初産です。 9月13日 ♡ 2人目は5日目で生まれました😓 9月14日 ママリ 大変でしたね・・・😭😭💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええ、そんなかかったんですね・・・😱😱
はじめてのママリ
ねー。私もそれ聞いてびっくりしました!初めてこんな話聞きました。紆余曲折ですよね。理由としては促進剤が合わなかったようです。それで別の促進剤に変えたら直ぐに陣痛がきて、、って話です。
はじめてのママリ
友人は43歳初産です。