コメント

はじめてのママリ
友人の話でごめんなさい。5日かかったそうです。

♡
2人目は5日目で生まれました😓
-
ママリ
大変でしたね・・・😭😭💦
- 9月14日
はじめてのママリ
友人の話でごめんなさい。5日かかったそうです。
♡
2人目は5日目で生まれました😓
ママリ
大変でしたね・・・😭😭💦
「促進剤」に関する質問
分娩時間はどこから? 9:30から飲み薬の誘発して、MAX飲みきりました。 夕方破水させて様子見ましたが進まないので、18:50に促進剤の点滴をしました。19:40くらいには産まれました。 分娩室に入ったのは18:48、その前の…
娘が2歳になってから、2人目がほしくなってしまいました🥹 娘の出産が結構大変だったこともあり(促進剤入れ続けても大きいいきめるような波がこない、それが何時間も続いて、結果娘がうつ伏せじゃないといけないところ仰向…
今日で39週3日ですが、産まれる気配が全然ないです😂 39週1日の健診で子宮口1センチ(指一本入る)、エコーで顔が見えなかったのでいい傾向ではあるらしいけど、頭は骨盤に入ってなくて、このままだと予定日超過すると言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えええ、そんなかかったんですね・・・😱😱
はじめてのママリ
ねー。私もそれ聞いてびっくりしました!初めてこんな話聞きました。紆余曲折ですよね。理由としては促進剤が合わなかったようです。それで別の促進剤に変えたら直ぐに陣痛がきて、、って話です。
はじめてのママリ
友人は43歳初産です。