コメント

ふぁじ
はじめまして!
もう見られてないかもしれませんが失礼します(>_<)
その後、そぴあ保育園について何か情報ありましたか?
実は私も今、そぴあ保育園おいわけについて情報が欲しくて...(>_<)
もし、何か分かったことなどあれば、良ければ教えていただけると助かります!
ふぁじ
はじめまして!
もう見られてないかもしれませんが失礼します(>_<)
その後、そぴあ保育園について何か情報ありましたか?
実は私も今、そぴあ保育園おいわけについて情報が欲しくて...(>_<)
もし、何か分かったことなどあれば、良ければ教えていただけると助かります!
「保育園」に関する質問
デミグラスオムライス🥳 サラダとかスープとかそんなのつくる気持ちには なれなくてオムライス単体やけど 金曜日やしおっけー🙆♀️笑 保育園の昨日の夜何食べたとかも 書かんでいいし🫣明日から三連休や〜♡♡
保育園後帰ってから、あまり遊んであげられない時とか 長男に「ママ全然遊んであげられなくてごめんね、〇〇くん寝たら(下の子)遊ぼ!なにやりたいか考えといてね!」とかよく言うのですが、謝るのって違うんですかね?…
2歳で発語がほとんどありません。 1歳半過ぎに初めて『わんわん』と喋りましたが、そこからあまり単語が増えず、、、。 今で15語ぐらいだと思います。 『あれーどこいったー』みたいな事を言うこともありますが、親にしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご期待に添えず申し訳ありません、結局別の保育園に決まったこともあり、まったくそぴあの情報得られずで😭
見学ももう少し気軽に行けるようになったらいいですよね💦
ふぁじ
そうだったのですね😃
いえいえ、お返事ありがとうございました(^^)