妊活 ドゥーテストの排卵検査薬使ったことがある方にご質問です。先程排卵検… ドゥーテストの排卵検査薬使ったことがある方にご質問です。 先程排卵検査薬を使い、4分後には線がほぼ出ておらず今日は陰性かなと思っていました。その後他のことに気を取られていて、50分ほど経過したとこで思い出して見たところ、同等の濃さになってました😱 時間が経つと濃くなってしまいますか? 経験ある方お聞きしたいです🙇♂️ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 とも(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままん 時間が経って線が出てることがありましたが時間がとても経過していたので信用しないほうがいいかなと思ってました!箱にも確か書いてあったような気がします😌 5分の結果が1番正しいと思います! 9月13日 とも そうですよね💦勿体無いけどもう一度やり直してみます🤣回答ありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうですよね💦勿体無いけどもう一度やり直してみます🤣回答ありがとうございます✨