その他の疑問 最近インスタでお菓子お取り寄せの広告が頻繁に見られるんですが、実際… 最近インスタでお菓子お取り寄せの広告が頻繁に見られるんですが、実際に食べてみて美味しかったっていうものありますか?? 夏にお中元として兄夫婦に贈ったりもしてみたんですが、反応はあまりなく😂、自分用には高いし、でも見た目もかわいく美味しそうでまただれかに贈り物としてあげたいけどな〜という感じです🤔 最終更新:2021年9月14日 お気に入り インスタ お菓子 夫婦 ひねくれママ コメント lion 伊藤久右衛門の抹茶パフェバーは何度か取り寄せてます😊 旦那のお気に入りです☺️ 9月13日 ひねくれママ そちらもめちゃくちゃ気になってました😳美味しいのですね😊!今年の敬老の日に検討しようと思います😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
そちらもめちゃくちゃ気になってました😳美味しいのですね😊!今年の敬老の日に検討しようと思います😊