コメント
p
育休中の保育士です。息子さんめっちゃ体力ありますね‼︎
午前中はどれくらい寝ていますか?
午前寝が必要であれば、午前寝の時間を調節するようにして、寝ていても起こすようにするのはどうですか?どのくらい眠れれば起きた後グズらずにいられるかわからないので、はじめは探り探りになりますが、15分、20分、30分くらいで切り上げてみてはどうですかね?👀
p
育休中の保育士です。息子さんめっちゃ体力ありますね‼︎
午前中はどれくらい寝ていますか?
午前寝が必要であれば、午前寝の時間を調節するようにして、寝ていても起こすようにするのはどうですか?どのくらい眠れれば起きた後グズらずにいられるかわからないので、はじめは探り探りになりますが、15分、20分、30分くらいで切り上げてみてはどうですかね?👀
「グズグズ」に関する質問
切り替えが苦手な2歳半の息子 おともだちにおもちゃなどを貸してと言われて貸すが、その後に大体泣く (多分まだ貸したくなかった、遊びたかった) 家でもYouTubeなどを見ていて「お風呂入るよ」の合図でYouTubeを終わら…
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ji-ko
保育士さんなんですね✨
午前中は約1時間です。
なるほど〜早めに切り上げればいいんですね😄やってみます!ありがとうございます。