サプリ・健康 腰痛で困ってます(;_;)妊娠初期からひどい腰痛で寝返りもできないくらい… 腰痛で困ってます(;_;) 妊娠初期からひどい腰痛で寝返りもできないくらいでした。 トコちゃんベルト2でなんとか乗り切りましたが、産後の今トコちゃんベルトしてても激痛です。。 何かいい方法ありませんか?(;_;) 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 1 妊娠初期 産後 寝返り トコちゃんベルト ぴ(9歳) コメント コロコロ テニスボール2個くっつけたものでマッサージすると良いかもしれないです 私も産後腰がいたくて仰向けで寝られなかったですが、これやったらだいぶましになりました ネットとかで検索するとやり方出てきます 9月30日 ぴ ありがとうございます! テニスボール!!! やってみますね(*^_^*)♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
テニスボール!!!
やってみますね(*^_^*)♡