コメント

Seki
陽性に戻ったんですか⁉︎
私は昨日の夜に陽性がとてもうっすら出て今日の朝もう一度検査したら陰性でした…半ば諦めモードでした。
まだ高温期12か13なので生理が来ないことを祈ってます💦

はじめてのママリ🔰
ごく稀に不良品もあるそうなので
可能性はあると思いますよー!
-
ゆり
そうなんですね!!
ごく稀な不良品でありますように、、
とりあえず生理が来て欲しくないです😇😇- 9月13日
Seki
陽性に戻ったんですか⁉︎
私は昨日の夜に陽性がとてもうっすら出て今日の朝もう一度検査したら陰性でした…半ば諦めモードでした。
まだ高温期12か13なので生理が来ないことを祈ってます💦
はじめてのママリ🔰
ごく稀に不良品もあるそうなので
可能性はあると思いますよー!
ゆり
そうなんですね!!
ごく稀な不良品でありますように、、
とりあえず生理が来て欲しくないです😇😇
「陰性」に関する質問
人工授精後どのくらい生理遅れますか? 7日に卵胞21ミリで8日に初めての人工授精をしたのですがまだ生理が来ていません。 人工授精から9.10.11日目にフライングして陰性だったので諦めモードではあるのですが…😭 いつも…
中出ししなくても妊娠ってするものなんですか? 1週間前から仲良しをする度に不正出血があったり お腹張って気持ち悪くなったり… 味覚嗅覚が変わった気がしたり… 子供が夜赤ちゃん返り的なことを起こすようになったり… …
排卵検査薬使っていないため、排卵日未確定です。 高温期何日目でしょうか。 少しタイミング早いですよね…。 (9から10に日付け変わる頃) ちなみに今朝の時点で妊娠検査薬は陰性でした。 もう可能性は低いでしょうか。 ・…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
戻ることないかな〜という希望です、、😥笑
わたしも生理予定日5日前にフライングで、うっすら線が出て翌日の朝真っ白に、、
諦めてましたが、ほぼ正確にくる生理が来る気配がなく、、どうなのかなあと思い聞いてみました!
Seki
一度陽性かも⁉︎と出るとそのあとの陰性はショック大きいですよね💦
てっきり濃くなると思ってたのに…って感じですよね。
お互い悶々としますが諦めずに行きましょう
ゆり
ほんとにそうですよね、、
え?昨日の陽性はなんだった?と思いました、、
はやくいい結果みたいですね😭😭😭