子育て・グッズ はじめての幼稚園登園で、ママと別れる時初日から全然泣かなかったよ〜!… はじめての幼稚園登園で、ママと別れる時初日から全然泣かなかったよ〜!って方いますか?🤣 年少さん(3歳くらい)の方にお聞きできたら嬉しいです🥰 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 幼稚園 3歳 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい、全く泣かなかったです。 むしろ早く帰れと言われました🤣 9月13日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙂 なんかうちもそうなりそうな予感で。笑 ひどく泣かれるとこちらも心が痛いですが、あまりにあっさりだと寂しいです🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙂
なんかうちもそうなりそうな予感で。笑
ひどく泣かれるとこちらも心が痛いですが、あまりにあっさりだと寂しいです🤣