子育て・グッズ 新品の服とその日着た服は一緒に洗っても問題ありません。 2歳の子供がいますが、買った洋服はいつも洗濯してから着せるのですが その日着た服と新品の服って一緒に洗ってもいいんですよね? 新品は新品だけで洗った方がいいですか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2歳 洋服 洗濯 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に洗濯してます😊🙌 9月13日 ママリ 何となくずっと別で洗っていたのですがここ最近冬服サイズアウトしてだいぶ服買い直して何度も洗濯するの面倒だなと思い始めまして😅 回答ありがとうございます😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 子供のものだけで洗濯するのに 買ってきたものも混ぜて洗ってるので 新しいものだけで洗ったのは水通しの時ぐらいです😁🙌 9月13日 ママリ そうなんですね! 私も子供のものはまだ別で洗っています! これからは一緒に洗っちゃいます! 回答ありがとうございます🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何となくずっと別で洗っていたのですがここ最近冬服サイズアウトしてだいぶ服買い直して何度も洗濯するの面倒だなと思い始めまして😅
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
子供のものだけで洗濯するのに
買ってきたものも混ぜて洗ってるので
新しいものだけで洗ったのは水通しの時ぐらいです😁🙌
ママリ
そうなんですね!
私も子供のものはまだ別で洗っています!
これからは一緒に洗っちゃいます!
回答ありがとうございます🙇♀️