コメント

まー
ドゥーテストの排卵検査薬しかした事ないですが、同じ感じでいくとまだまだだと思いました💦
陽性になると、同等もしくは右より左のラインの方が濃くなります。
まー
ドゥーテストの排卵検査薬しかした事ないですが、同じ感じでいくとまだまだだと思いました💦
陽性になると、同等もしくは右より左のラインの方が濃くなります。
「陰性」に関する質問
性交日はよく覚えてませんが、3週間4日ほどはたってます。 妊娠検査薬で陰性でした。 妊娠の可能性はもうないでしょうか? 妊娠は希望してなくて、生でして出す時はゴムしました。
私自身の風邪が全然治りません🥶 火曜日に微熱37.7がでてから、 今日金曜日まで熱が上がったり下がったりして 全然治りません。 倦怠感が酷いです😶🌫️ コロナは陰性でした。 (子供は火水と発熱ののち解熱、元気モリモリ…
1ヶ月以上続く下痢 7ヶ月の娘です。 ブドウ球菌という菌がきっかけで下痢になり 抗生剤を飲み切り一度落ち着いたのですが また下痢が再開しました。 小児科には週2ペースで通い続けています。 3週間続いたのち下痢が落ち…
妊活人気の質問ランキング
あり
そうですよね、!
もう少し待ってみます!