コメント

haha
不安ですよね😭
お子さん風邪引いてるなら、ほぼ間違いなくお子さんから風邪貰ったんだと思いますけどね💦心配ですよね💦
最近はコロナと普通の風邪の区別あまりないようだし…。
もう病院行かれたのであれば、ゆっくり休んでくださいね😭
haha
不安ですよね😭
お子さん風邪引いてるなら、ほぼ間違いなくお子さんから風邪貰ったんだと思いますけどね💦心配ですよね💦
最近はコロナと普通の風邪の区別あまりないようだし…。
もう病院行かれたのであれば、ゆっくり休んでくださいね😭
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠23週です🫧 喉の調子が悪く、内科でアレルギー性だろうと ・トラネキサム酸錠250mg ・ブロムへキシン塩酸塩錠4mg ・ロラタジンOD錠10mg 以上を処方していただきました。 (妊娠していることは伝えてあります) 自…
子供が150cmになるまでジュニアシート着用が推薦されてますが、仮に大人で150cmない人はその人も対象になるんですか??🤔 私の母が153あるとか言いつつホントにあるんか?って感じなので気になりました😂
大人の中耳炎 なった方いらっしゃいますか? 昨日中耳炎と言われたんですが🏥鼻がかめずに困ってます。どんなに優しく、そっとだとしても少しでも鼻をかもうものなら耳の閉塞感のようなこもった感じになりそれ以上続ける…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不安です😭
子どもの風邪って親にうつるのよくあることですもんね💦
最近はコロナと普通の風邪の区別あまりないんですね😟
もう病院に行ったしお薬貰ったのでゆっくり休みます😊