3児mama
ノブマタニティーもコロナで立ち合いはできませんでした🥺💦もしかすると、いわき市内で立ち合い出産は難しいかもしれません😭💦
ちぴmama
医療センターも立ち会いNGです!退院するまで家族には会えません!
退会ユーザー
今のコロナ禍では出来る所はありませんね💦
通常時なら、ノブ、渡辺、医療センターでは行えます😊
3児mama
ノブマタニティーもコロナで立ち合いはできませんでした🥺💦もしかすると、いわき市内で立ち合い出産は難しいかもしれません😭💦
ちぴmama
医療センターも立ち会いNGです!退院するまで家族には会えません!
退会ユーザー
今のコロナ禍では出来る所はありませんね💦
通常時なら、ノブ、渡辺、医療センターでは行えます😊
「病院」に関する質問
妊娠24週で、中指ほどのピンク色の出血がありました。 ティッシュにはつかず出血もおさまっており、腹痛やお腹の張りもなく。 胎動はあったので、産院に電話して様子見になり 明日の朝病院受診になりました。 横になって…
子どもたちの体調不良ばかりで全然仕事に行けません。 3歳4ヶ月(1歳2ヶ月から入園)、1歳4ヶ月(7ヶ月から入園)の2人が交互にインフルやら高熱(病名は風邪)、マイコプラズマに手足口病にこの数年1ヶ月家族全員健康!という…
保育園行って初生後半年の息子が熱出たので病院行き鼻水の薬飲んだら一気に下がりましたが明日登園迷います 通ってる園は緩いのか、私が延長使ったりバタバタしながら登園やお迎えしてるのを見て保育士が気を使ってるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント