mari
気持ち程度きれいめにしたくらいで、普段着でした☺️
周りも普段着でしたよ🌼
質問は、園のイベントが多めだと聞いていたので働くママはどのくらいいるかとか、どの小学校に行く子が多いかとか聞きました🤔
mari
気持ち程度きれいめにしたくらいで、普段着でした☺️
周りも普段着でしたよ🌼
質問は、園のイベントが多めだと聞いていたので働くママはどのくらいいるかとか、どの小学校に行く子が多いかとか聞きました🤔
「公立」に関する質問
大阪市内の公立小学校、通級で過ごされているお子さんをお持ちの方、教えてください。 中学の進学はどのように考えておられますか? また下記のような子の場合はどのように考えれば良いかアドバイスをいただきたいです。…
宮城県仙台市の小学校入学の母親の服装で質問です! 公立小学校の場合です☺️ ジャケット、ジレ、着物等の比率って どんな感じかご存知でしたら教えてください🥹✨✨ ジレで行きたいなと、思いながらもジャケットじゃないと…
子供の中学受験、考えていますか? まだ子は年少なのですが関東圏はほとんどの方が中学受験すると聞いてここ最近夫と中学受験するか公立が強いところに将来的に引っ越すかをずっと議論してます。。 子供は帰国子女にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント