はじめてのママリ🔰
いいと思います!
つわりが辛いうちは食べれるものを食べれるだけでいいと言われました!私は飲み物は牛乳しか飲めません💦💦
食べ物はパンとポテチばっかりです💦大丈夫と言われてもあまりにも栄養偏ってたら心配なりますよね💦
退会ユーザー
いいと思いますよ😊
私も飲み物はジュースと炭酸でそれ以外は飲みたくなかったです💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
つわりが辛いうちは食べれるものを食べれるだけでいいと言われました!私は飲み物は牛乳しか飲めません💦💦
食べ物はパンとポテチばっかりです💦大丈夫と言われてもあまりにも栄養偏ってたら心配なりますよね💦
退会ユーザー
いいと思いますよ😊
私も飲み物はジュースと炭酸でそれ以外は飲みたくなかったです💦
「食べづわり」に関する質問
【つわりについて】 批判的なコメントはなしでお願いします。 現在妊娠11週に入ったところです。 つい最近までたぶん食べづわり&匂いづわりで「お腹空く!!」「何でも食べれる!!」でも「匂いが…」すぐ「お腹いっぱ…
今13週。 あーつわりが少し落ち着いてきたと思いきや 吐きづわり始まった… もともと食べづわりと、 軽い吐きづわりだったのに 今は食べたら気持ち悪くなって戻してしまう。 ついに水分も戻してしまうようになってしまった…
現在妊娠12週に入るところです。 初めは食べづわりからはじまり、気持ち悪さや胃のムカムカ感が強いと言う状況で、口の中が気持ち悪かったり、気持ち悪くて動けなかったり、時々眠くなる感じでした。つわり自体は、初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント