妊娠・出産 つわりで身体がだるおもーいのになんか今日お昼寝できないーなんだかん… つわりで身体がだるおもーいのに なんか今日お昼寝できないー なんだかんだベッドに入って2時間経ってるし。 もうすぐ上の子のお迎えの時間なのにー あーもう無理。 今日夜までどうやって乗り越えようか。っていう独り言です… 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 つわり お昼寝 体 上の子 ベッド ナミ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も悪阻で身体がダル重く朝からゴロゴロしてますが寝れず… あと1時間したら上の子のお迎えに行かなきゃと思うと気が重いです…😰 一緒に乗り越えましょうね! 9月13日 ナミ 気が重いですよねー😭 毎日どうやって乗り越えるかしか頭にないです😅 頑張りましょうー😭😭 9月13日 退会ユーザー いつも仕事してるんですけど今日は朝起きた時から怠く仕事休んでしまいました…😭 頑張りましょう😭😭 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
気が重いですよねー😭
毎日どうやって乗り越えるかしか頭にないです😅
頑張りましょうー😭😭
退会ユーザー
いつも仕事してるんですけど今日は朝起きた時から怠く仕事休んでしまいました…😭
頑張りましょう😭😭