※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

通常で酸素濃度97%は低いですよね?💦ワクチン接種後に測られたら97%でし…

通常で酸素濃度97%は低いですよね?💦
ワクチン接種後に測られたら97%でした。
今、待機中ですが看護師さんからは何も言われていません。

コメント

𝑚𝑖𝑖

普通だと思いますが( ˙꒳​˙ )✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

息子が以前、救急にかかったときに同じく酸素濃度を測られて99%だったので97%だと低いのかと思いました💦
    ありがとうございました🙇‍♀️
    ちなみに待機後に再度測られたときは98%になっていました😊

• 9月13日
pちゃん

99〜96までは正常値みたいですよ😊
息子が喘息の時に言われました🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

息子が以前、救急にかかったときに同じく酸素濃度を測られて99%だったので97%だと低いのかと思いました💦

• 9月13日
𝙺&𝚈らぶ♡

普通くらいだと思います!

マスクもしてるので、余計に低くなりやすいのかなって思います💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

• 9月13日