その他の疑問 写真保存したくてGoogleフォトとAmazonフォトを起動してみたのですが初… 写真保存したくてGoogleフォトとAmazonフォトを起動してみたのですが初めてで何もわかりません! どちらも、アプリに写真を保存したら端末から消去してもアプリに残るのですか?💦 また、近々iPhone買い換える予定なのですが 新しいiPhoneでGoogleフォトログインして保存してあった写真をその新しいiPhoneに保存することは出来るのでしょうか💦 わかる方いましたら教えて頂けたら嬉しいです🥲 最終更新:2021年9月13日 お気に入り アプリ 写真 Amazon れん(6歳) コメント 退会ユーザー Googleフォト使ってます! Googleフォトにしっかり入ってれば写真の方から返しても大丈夫ですよ🙂 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント