エプロン素材で拭き取れるTシャツが欲しいと思っているママがいます。外出先でも使えるオシャレなデザインが理想です。同じようなアイテムをお持ちの方はいますか?
旦那がいきなり
子育てしてて こういうグッズがあれば便利だなーっていうものある?
て聞いてきて
我が子はエプロンしてくれなくてTシャツがベトベト汚くなるので
着るタイプのエプロンはあるけど
エプロン素材でサッと拭き取れる普通の服みたいな外に出てもオシャレなTシャツがあればいいなー
外出先でもエプロンする必要もないし。
エプロンしてくれなて困ってるママ達いっぱいいると思うし
と答えました😂
ぱっと聞かれるとあまり答えられなくて💦
みなさん的にこういうのあればいいなーって物ありますか?😲😲
- れいかママ
コメント
m.k08
この前思ったのは、バギーの取っ手に取り付けられるミニバッグみたいなの良いなーって思いました🥺!バギーの下にも荷物置きはあるけどマグとかタオルとか、サッと出したいものを置けるのいいなーって!
金木犀の香り
食事中ご飯を床に落とすので落ちる前にキャッチできるような椅子の周りに装着できるようなものがあればいいなと思うことがあります。
-
れいかママ
回答ありがとうございます😊
我が子もすごいこぼすのであれば魅力的です💓- 9月13日
はじめてのママリ
開発側の意見とかですかね?😳
うちの娘は最近、絵本を持ってきて読め!って無言で渡してくれるので、
代わりに読んでくれるロボットじゃないですが、そうゆう機械が欲しいって思いました😂
-
れいかママ
そうです!発明側です🤣
本を入れれば
それを読み出すロボット🤖みたいな😂👍- 9月13日
m.k08
こういうのです💡
れいかママ
便利ですよね☺️👍