子育て・グッズ 今9ヶ月のカミカミ期です。このベビーフードに牛肉が含まれていますが、… 今9ヶ月のカミカミ期です。 このベビーフードに 牛肉が含まれていますが、 このベビーフードを食べて問題なければ、 牛肉はOKという事になるでしょうか??💦 他の小麦や大豆、乳製品はOKの子です。 あまり牛肉を食べる事がないので、ベビーフードでOKになるなら、、と思いまして。 教えてください💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 ベビーフード 肉 カミカミ期 さく(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ひろ ベビーフードでOKでいいと思いますが、写真のものだとさすがに量が少なそうなので、パウチの牛肉って書いてあるやつでOKにしました! 9月13日 さく ありがとうございます💦そうですよね💦牛肉のやつまた書い直します! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます💦そうですよね💦牛肉のやつまた書い直します!