あああ
私は足元に三脚置いて自分を永遠と写してました!笑
そして出てきた時、先生が拭いたりするから旦那がその時だけ三脚持ち上げて赤ちゃん写してくれてたのでもしかするとそう言う時だけ映らなくなってしまうかもです!
それもビデオだつたのでかなり綺麗に撮れましたがスマホだと限界あるかもです!
薄暗いですしね💦
あああ
私は足元に三脚置いて自分を永遠と写してました!笑
そして出てきた時、先生が拭いたりするから旦那がその時だけ三脚持ち上げて赤ちゃん写してくれてたのでもしかするとそう言う時だけ映らなくなってしまうかもです!
それもビデオだつたのでかなり綺麗に撮れましたがスマホだと限界あるかもです!
薄暗いですしね💦
「出産」に関する質問
旦那さんに出産立ち会いして頂いたママさん🤱🏻´- 是非!出産エピ聞かせてもらえませんか?!🥹💖 わたしは主人に 「二度とあんな○○見たくないって思うくらい出産の立ち会いがトラウマになったよ」って言われました🥹 2人目…
出産できました!!!!!!! 痛すぎた、ほんとに痛すぎました。 痛くてどうしようもないと、わたしは「助けて」「ここから解放して」「痛いの」「今すぐ終わらせて」を連呼する人間だってことがよくわかりました😅 出産…
亡くなった父の自宅の片付けのモヤっとした話です。 相続者は私と妹(産後2ヶ月)の2人です。 父の家までは車で、私:往復3時間、妹:2時間くらいです。 私は父が亡くなってから毎週末、子供を連れて片付けに行っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント