サプリ・健康 2日前から尾てい骨が痛くなり、横になったり寝返りを打つと激痛です。今… 2日前から尾てい骨が痛くなり、横になったり寝返りを打つと激痛です。今日クリニックを受診したところ、CT検査が必要と言われました。同じように尾てい骨の痛みでCT検査された方いますか?産後9ヶ月ですが、産後から今まで痛みは全くなかったです😭 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 産後 寝返り 匿名 コメント 猫LOVE 私は尾てい骨骨折してCT検査しましたよ😅 9月13日 匿名 ありがとうございます!何も心当たりはないのですが、骨折の可能性があるんですかね😭 骨折だと結局自然治癒ですよね。 9月13日 猫LOVE 痛み止め飲みながらの自然治癒でした💦💦 9月13日 匿名 辛いですね😭頑張ります。子どもが重くて大変で😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
ありがとうございます!何も心当たりはないのですが、骨折の可能性があるんですかね😭
骨折だと結局自然治癒ですよね。
猫LOVE
痛み止め飲みながらの自然治癒でした💦💦
匿名
辛いですね😭頑張ります。子どもが重くて大変で😭