コメント
フワ
これから本格的なの入ると思いますよ!
2.5なら帰らされないと思いますが、どうなんだろう…
フワ
これから本格的なの入ると思いますよ!
2.5なら帰らされないと思いますが、どうなんだろう…
「子宮口」に関する質問
37週です。先日の健診で初の内診をしました。呻き声が漏れるくらい苦しかったですが、「初産なのに指2本入ったよ!」と言ってもらいました。いい意味なのは分かるのですが、これは子宮口が柔らかくなってきてるよ〜開くま…
2人目出産の時、陣痛、破水など 出産のサインが出て、病院行った時点の 子宮口何センチだったか教えてください🍀 1人目は10分間隔の陣痛が来た時1.5センチで そこから5センチになるまで 19時間かかり、辛かったので 参考…
現在25週です。先日の健診で子宮頸管短いといわれました。(何mmかは不明ですが30mm以下です)子宮口はしっかり固いようですがあまり散歩などはしすぎず日常生活を送ってほしいと言われています。 同じように子宮頸管短いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかずっと待合で普通にみんなと同じように待たされてます🥲
こんなところで陣痛きてるって思われたくなくて、必死に耐えてます笑
フワ
え、、ちょっとそれは嫌ですね💦
そのうち声我慢できないくらいになってくると思うので、そうしたら分娩室かと思いますよー!
どきどき、楽しみですね
なるようにしかならないので、息を吐いて頑張ってくださいね🤍👼
フワ
あと、私二人目はそんな感じの時はあんまり痛くなくてこんなもんか?と思ってたらそのうちすぐに声我慢できないくらいになりました😅
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭なんか配慮無さすぎると言うか、ずーっと待合で待たされて、陣痛きてるんよね?いけそ?もーちょっとだけまっててねーとめっちゃおっきい声で言われて、みんな一斉にこっちみてきて恥ずかしすぎました( ;∀;)そのあと20分ぐらいずーっと座ってて、必死に平然装ってました😂
とにかく早くうみたいのでもう歩きまくります( ;∀;)
なかなか痛いんですがまだまだなんですかね( ;∀;)
フワ
すごいですね…なんでそんなことになってるのか💦
待合室って陣痛きてない人も使う普通の待合室ですか?!😅
それは嫌ですね…
痛くなったら無理せず声かけてくださいね!💦
…もしかしたらもうお生れでしょうか?🥺👼✨
はじめてのママリ🔰
まだです(;_;)やっぱり1人目も遅かった分今回も長期戦な気がします😭10時半に2.5cmで15時でやっと3cmでした( ;∀;)
フワ
わ〜💦それは長期戦ですね✊💦
まだ声我慢してますか?
我慢できないんですけど…て言ったらあいてる病床貸してもらえないのでしょうか😭
私なら貧血持ちなんで具合悪くなっちゃいそうです😅
はじめてのママリ🔰
先程出産しました😭💭
良い助産師さんが担当だったのでよかったです🥺
私も妊娠中貧血で鉄剤かかせませんでした( ;∀;)
産後もフラフラですよね😭
フワ
わー✨✨長い時間お疲れ様でした!👏👏
わざわざご報告ありがとうございます😣
面会できないと思いますが、今のうちにゆっくり休んでくださいね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💭経産婦なのにしっかり13時間ほどかかりました😂
面会出来ないの寂しいですが、その分きにせず寝まくります!🥰ありがとうございます✨