コメント

かんたむ
午前なんてあっという間🤯キツい。。。

ちょびすけ
同じく今月いっぱい午前保育です😩😩
給食食べてきてほしいです…😭
-
はじめてのママリ🔰
今月楽したくて全部給食にしたのにー😂(いつもは半分弁当)お昼考えるの大変ですよね💦
- 9月13日
-
ちょびすけ
ほんとに大変です😰
しかも偏食なので😩
給食は完食してくるのに…家では何も食べません…😓- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちも作っても子どもたちあまり食べないので作り損ですよ💦夏はかんたんに素の素麺が一番食べました😂
給食お友達一緒に食べるって影響ありますよね。早く一日保育始まりますように🙏- 9月13日

退会ユーザー
上の子の幼稚園は今日からやっと通常保育になりました😭
夏休み終わってからずっと午前保育だったので大変でした😭
-
はじめてのママリ🔰
今日からなんですね!羨ましい😭
下手したら今月いっぱい午前保育の可能性大です😩
私も一日保育夢見て乗り切ります😭ストレスでつい甘いものに手が…🤣- 9月13日

退会ユーザー
せめて、給食食べた12時半とかにして欲しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
本当毎日ご飯のことばかりで💦
給食食べてきてくれたらもうちょっと楽なんですけど😣
毎日テキトーご飯になっちゃいます。
早く日常に戻りますように😭- 9月13日

退会ユーザー
コロナがあるから半日なんですか?😭
うちのところは、今月いっぱい登園自粛で休みなんですが、半日って朝もゆっくりできないし、昼ごはん支度もあるしで、何気にしんどいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですねコロナで半日です😣8月末から始まりましたがずっと半日で、休んでもokだったので最初は休んでいる子も多かったです。
先週くらいからほぼ皆来ていますね。
緊急事態宣言中は午前保育かもしれなくて、忙しくてぜーんぜん休まらまいです😂
バス通園じゃなくて送り迎えしているので余計に💦近いといえども面倒ですねー…ママリで日々ストレス発散つぶやきです😗- 9月13日
はじめてのママリ🔰
下の子とちょっと遊んでぼーっとしてたらもうすぐお迎えです🙀早く一日になってほしいです😇
コロナも怖いけど私の体力とメンタルが😂
午後が長いので頑張ります😂
かんたむ
1日って言っても14時くらいまで?ですよね🥰それでも助かるけど!
うちは今日からやっと幼稚園始まったんです!!ホント幼稚園神様