退会ユーザー
排卵検査薬だけでは本当に排卵したかはわからないです💦
排卵したかどうかを確実に知るには、病院のエコーで卵胞の有無を確認するしかありません💦
実際、私は排卵検査薬が陰性→陽性→陰性になり、基礎体温も上がりましたが、病院のエコーで無排卵と言われました😢
退会ユーザー
排卵検査薬だけでは本当に排卵したかはわからないです💦
排卵したかどうかを確実に知るには、病院のエコーで卵胞の有無を確認するしかありません💦
実際、私は排卵検査薬が陰性→陽性→陰性になり、基礎体温も上がりましたが、病院のエコーで無排卵と言われました😢
「陰性」に関する質問
熱が1週間続いたことある方原因はなんでしたか? インフル陰性、鼻なし、咳のみ、元気ありで4歳の子の熱がなかなか下がりません…5日から発熱しずっと38度以上あります。 昨日の夜中も39.8あり今日38.3~38.8くらいをいき…
みなさんは何回目で不妊治療に取りかかりますか? 私33歳、夫42歳です。 4歳差で2人目が欲しいねと話をしていて、元々生理日が数日前後するので排卵検査薬を使用して3周期目です。 焦ってはダメと思いつつも、そろそろ…
6歳💦インフルエンザとかではない普通の風邪(初期症状は喉のはれ、咳)でも 熱が5日続いたりするものでしょうか?💦 夕方から夜中にかけて熱が出ます。日中はけっこう比較的 元気です。インフルは陰性でした😢
妊活人気の質問ランキング
コメント