妊娠・出産 体外授精で陽性判定済み5w3dで胎嚢も確認済みです!明日6w3dが再診で心拍… 体外授精で陽性判定済み 5w3dで胎嚢も確認済みです! 明日6w3dが再診で心拍確認予定なのですが、体外授精ならズレは無いから心拍見えるもんなんですかね? 先生は前回の時見えるよーと言ってましたが、急に見えなかったらどうしようと不安です。 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 6w3d 胎嚢 先生 陽性 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は見えました😌 心拍確認できますように🌱 明日も暑いのでお気おつけて🌼 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント