産婦人科・小児科 内診した時に排卵しそうなのは確認できると思いますが排卵している、排… 内診した時に排卵しそうなのは確認できると思いますが 排卵している、排卵後もわかるんですか?☺️ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 内診 排卵 y(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 yさん、こんにちは。 排卵しているかどうかは超音波検査でわかります😊 排卵していると子宮にお水みたいなのが溜まります。 9月13日 y そうなんですね! アプリで今日が排卵日で 今日ちょうど、子宮頸がん検診で 子宮内を見てくれた時にお水というか 長い丸見たいのがあったのでそれだったんですかね?😊 先生はこちらから聞かないと 言葉数少なく答えないので 何も言われなくて気になりました😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね!
アプリで今日が排卵日で
今日ちょうど、子宮頸がん検診で
子宮内を見てくれた時にお水というか
長い丸見たいのがあったのでそれだったんですかね?😊
先生はこちらから聞かないと
言葉数少なく答えないので
何も言われなくて気になりました😂