サプリ・健康 コロナワクチン二回目打って1日経ったのですが節々、体の痛みがひどすぎ… コロナワクチン二回目打って1日経ったのですが節々、体の痛みがひどすぎて泣きそうです。 私が甘えてるのかな… 熱は36.8度ですが体の痛みがきつい場合カロナールかセデス飲んで大丈夫でしょうか? あと足がだるすぎて気持ち悪いのですがインフルエンザのときもなるので、だるくなったら飲んでも構わないのでしょうか? 子育て中なのでしんどいです。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 子育て 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント e. 今すぐ飲んでください! そのままだと、余計辛くなっちゃいますよ😂 先生も我慢しないで、すぐ飲んでって言ってましたよ! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭さっきすぐ飲みました🥺 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭さっきすぐ飲みました🥺