コメント
藍
息子は私に似ていて娘は旦那に似てます♡
ひなころ
私の兄弟は、妹は母方の曾祖母似、弟は父親似ですヽ(^○^)ノ
私も父親似らしいです(*^^*)
-
あさまま
やっぱりきょうだいでかわるんですねー♥息子が旦那そっくりすぎて笑
- 10月1日
野口さんさん
姉と弟は父に似てて私だけ母に似てます|ω・`)
姉とはたまに似てるとは言われますが
やはり並ぶと少し違うと言われます|ω・`)
-
あさまま
きょうだいでも顔が違うんですねー♥うちは息子が旦那そっくりすぎて💦
次の子ができても旦那かな~みたいな笑- 10月1日
たねまーる
娘2歳半、息子0ヶ月ですけど、どちらも旦那に似ています!
誰が見てもそういうので、旦那要素が強いみたいです*\(^o^)/*
-
あさまま
わー笑
そうなんですねー笑うちの息子も旦那要素しかなくて(^-^;女の子だったら私かな?と思いたいんですが、性別かわっても旦那かもですね(^-^;- 10月1日
Na..*
私も弟も顔はどっちも似てない気がします。笑
おばあちゃんにも周りにもどっち似かね〜と言われてきました。
性格は母に似たなぁと自覚はありますが、顔は全くです。笑
-
あさまま
どっちにも似てないんですねー(^^)私自身も、父にも母にもあんまり似てない気がしますー(^-^;
- 10月1日
kkkkkkkkkk
うちは4人姉弟で姉は父親似
私は父方の伯母似
妹は父方の祖母に似ていて
弟は母方の伯父に似ています。
友達の子供は、お兄ちゃんはパパの生き写しみたいで、弟くんは、ママに似ています。
我が子は、パーツがパパに似ていますが、パパも子供の頃と今では凄く変わって面影0なので、まだまだ誰に似ているかハッキリしないですo(^▽^)o
-
あさまま
確かにこどもってコロコロ顔が変わりますよね✨
うちは最初も旦那、更に最近旦那がつよくなったって感じで(^-^;自分に似た子憧れます- 10月1日
あさまま
いいなー♥
息子が旦那そっくりすぎて笑
次は女の子で自分に似てる子ができたらなぁって思いつつ妊活中です