子育て・グッズ 娘が熱が出てます。薬飲ませる程度のアイスにゼリーひとくちで吐きまし… 娘が熱が出てます。 薬飲ませる程度のアイスにゼリーひとくちで吐きました。 座薬入れてあるのですがポカリ飲んでれば大丈夫でしょうか。お茶などはグイグイ飲んでます。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 夫 熱 アイス お茶 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 一口で吐いてしまうとなると もしかしたら胃腸炎かもしれないですね💧 水分が少しでも取れてれば大丈夫だと思います☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 さっき病院行ったら急性胃腸炎つて書かれてました😂 2週間前にも同じ感じだったのですがその時は夏風邪言われました。もしかしたら胃腸炎だったんですかね😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき病院行ったら急性胃腸炎つて書かれてました😂
2週間前にも同じ感じだったのですがその時は夏風邪言われました。もしかしたら胃腸炎だったんですかね😂