夫がとにかく仕事が忙しいみたいでレスです。夫24歳、私25歳です。夫は…
夫がとにかく仕事が忙しいみたいでレスです。
夫24歳、私25歳です。
夫は深夜の2~3時くらいまで仕事をしていて、大変なのがわかっているので私から誘うことができません。
ただ、私はそろそろ2人目が欲しいし、シンプルに行為がないのは寂しいのでたまにしたいのですがどうやってお願いしたらいいでしょうか…?
私も働いていますが、夫の負担を減らすために家事全般と息子のお世話をしています。夫の家事分担は夕食後の食器洗いと洗濯物を干す事です。(それでもたまに文句言われます)
最近は私にも余裕が無いからか私も欲求が無くなってきてしまいました。まだ若いのにこのままなのかなと悲しくなりますし、2学年差を望んでいるのでリミットにも焦ります。
状況を打開するアイデア等ありますでしょうか…?💦
- 尾崎美紀(妊娠35週目, 1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も25歳同い年です🙋♀️
旦那様には2人目を望んでいる事を伝えてありますか?
私も性欲がある方ではなく、また先月から育休明けで忙しく疲れて月1、2回しかしなくなり前よりか頻度は減りました。
尾崎美紀
伝えているのですが、夫は3歳差がいいらしく、私とは意見が合いません…。
2人のことだし時間制限もあるのにその話題を避けているようでまともに話し合えていません😭
月1~2でも羨ましいです😭私たちはレスの前に月1~2で、今はゼロです。