ありさ
何かあったら(風邪とか引いたり)お願いしてますし、徒歩5分なので休みの日はほぼ行ってますし、週2〜3回は夜も遊びに行ってます😂
ママリ
うちはどっちの親も働いてるので週末とかは見てて~とか頼んでますが、送迎や急な呼び出しとかは基本的に私です😥
ありさ
何かあったら(風邪とか引いたり)お願いしてますし、徒歩5分なので休みの日はほぼ行ってますし、週2〜3回は夜も遊びに行ってます😂
ママリ
うちはどっちの親も働いてるので週末とかは見てて~とか頼んでますが、送迎や急な呼び出しとかは基本的に私です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
車によってやっぱり煽られる、煽られないってありますか?笑 もともとヴィッツの白に乗っておりましたが、1ヶ月前に乗り換えましてヴォクシーに今は乗っております。色は黒です。旦那の希望でかなりくらいスモークを貼っ…
子供同士の放課後のトラブルについて。 小学生の男児がいます。 同級生に3人めちゃくちゃやんちゃで地域からも苦情がくる子達がいるのですが、 昨日子供が公園に友達といっているときに、子供のカバンを勝手にあさってキ…
私が体調不良の時に、 なんか届けてくれようとしたり、息子のこと気遣ってくれない彼氏ってどうなんかなぁとモヤモヤしちゃう たぶん実家が近いから親がやってくれるだろうと思ってるのかもだけど、そういう思いやり的な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント