コメント
さらい
ライブグッズはあなたは買う予定はなかったのですか?
ゆき
山田くんのですか?違いますかね🥺
送料。。なんか、、ありがたみがないですね( ; ; )整理券とって並ぶ労力知らないのかなめてるのか、、そんなんだったらもし次言われたら買えなかったと言います😇
-
はじめてのママリ
そうです
山田くんのです
しかも、その子は山田くんが好きってわけじゃなくてキティちゃんが好きでコラボしてるのを友達から聞いて、それでシール買って来てと言われました
買って来て渡したんですが、お礼がそれだったので、なんかモヤモヤして
普通は買って来てもらったら何あげますかね?- 1時間前
-
ゆき
ええーーーまさかの目当てキティのほうですか!?てかキティちゃんファンはりょすかるコラボのシール嬉しいんか?って感じですが(笑)しかもあのシール事前販売もすぐ売り切れましたよね( ; ; )そして台風の中で本当にお疲れ様でした🥲
うーんなんでしょう?そもそもグッズ購入代行頼まないのでなんともですが、、ちょっとしたプチギフト的なのは渡すかもです!- 10分前
はじめてのママリ🔰
自分も買うついでならなんとも思わないです!
自分は買う予定ないのにわざわざ整理券取って行ったなら「買う予定無いのでー!ネットで買えますよ!」と断ります。
-
はじめてのママリ
仲良くない人でもですか??
シールだったので、折れ曲がらないように気も使ったし大変でした- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
仲良くないならそもそも断ります😂
自分のついでに引き受けた以上特に見返りは求めないですかね〜ビスコと飴でいいです!- 56分前
-
はじめてのママリ
わたしは断れなくて
私はわざわざ買って来たからもっとなにかほしかったですね
仲良くないのに頼んでくるのってすごいなって思って
私はその子には絶対に頼まないので- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
仲良くないならもっと何かくれ!って気持ちはわかります🤣
そういう図太い人いますよね😇- 47分前
-
はじめてのママリ
びっくりしました
渡した時も普通にありがとうございますだけで、もっと喜びとか感動はないのかなと思ってました
しかも、その日台風来てて行けるか分からなくてそれどころじゃないのに頼まれたので、買って来てもらえますか?と言われて、行けたら買って来ますよとイヤイヤ言ったんですが伝わりませんでした- 43分前
はじめてのママリ
私はありましたよ
でも、私は私のグッズのために整理券を取ったんです
買えないなら分かりますが、送料がかかるからといって頼むのはどうなのかなと