その他の疑問 楽天カードについてですICチップ付きカードの暗証番号変更のため、書類… 楽天カードについてです ICチップ付きカードの暗証番号変更 のため、書類を送付してもらったんですが 間違えて記入してしまいました😭 このまま上に二重線を引いて、書き直しても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 夫 二重 楽天カード あお(7歳) コメント 退会ユーザー 私なら線を引いて消して、念の為訂正印を押しておきますかね🤔 心配なら、電話して聞いてみてはいかがでしょうか。 9月13日 あお やっぱり訂正印で大丈夫ですかね💦 なかなか繋がらなかったので、訂正印を押して送ってみます! ありがとうございます🙇🏻♂️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やっぱり訂正印で大丈夫ですかね💦
なかなか繋がらなかったので、訂正印を押して送ってみます!
ありがとうございます🙇🏻♂️