ママリ🔰
何も食べられないならゼリーやヨーグルト、アクアライトとかをとりあえずあげます!
少しでも食べられそうなら、にゅうめんやうどんに野菜をクタクタに煮て入れるか、雑炊にするか(うちの子たちはお粥嫌いなので)
ママリ🔰
何も食べられないならゼリーやヨーグルト、アクアライトとかをとりあえずあげます!
少しでも食べられそうなら、にゅうめんやうどんに野菜をクタクタに煮て入れるか、雑炊にするか(うちの子たちはお粥嫌いなので)
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の七五三、3歳でもお参りに行きますか? 昔は5歳だけだったと思うのですが、 最近は3歳もやるんですかね? 地域的なものですか? それとも時代の流れ? 東京23区出身で、 母も3歳でやるの?って感じなのと、 長…
生まれた時から全然寝ない子でした… 未だに夜泣きが毎日あります。 生まれてから一度も寝落ちしたことがありません。 そのため超絶眠い時はグズグズ→抱っこで寝る、という感じです。 それ以外は何回あくびしてても、寝…
そこまで仲良い友達じゃないのですが、全然会えてなくて久しぶりに会おうとなりました!(妊娠してる頃から会おうと誘われてたのですが体調悪くて会えなくて、でも妊娠してるということは伝えずにはぐらかしながら断ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント