コメント

かずこ
産前の体重から-2キロきました😂😂😂
これといって何かしてるわけではありませんが、下腹部と下半身がブーなので
授乳中だけは必ず姿勢よくして意識的に引き締めているのと
赤ちゃん抱っこしてスクワットちょいちょいしてます
それと、産前がデブだったので減りやすいのかも😓

ラテ&ゆめ
私も授乳中落ちると思ってましたがなかなか落ちませんでした!10ヶ月になった今、やっとあと1キロで産前の体重です。
おっぱいあげてる時って、お腹空いて空いて食べてたからかな〜と思います。今はもぅら卒乳しちゃったのでそれからは、お腹空くこともないので、食べる量も減ったおかげかなと思ってます。
-
Haruna🐻✨
それはありますよね(´・ω・`)
あげたらお腹空く喉渇くで全然減りません😥
でも、母乳あげてるときにダイエットしてでんくなっても嫌なんですよね😭- 9月30日
-
ラテ&ゆめ
母に食べないと母乳でないよ!と言われ、食べてました(笑)
ダイエットはやめたほうがいいかもしれないですね💦
卒乳して痩せる人もいるって聞いたこともありますょ!- 9月30日
-
Haruna🐻✨
ですよね(´・ω・`)
母乳終わってからダイエットの方がいいんですかね😥- 9月30日

ぷよりんこ
こんにちは。
10キロ弱増えて、もうすぐ5ヶ月で妊娠前のマイナス5キロです。母乳のみで意識したダイエットはしていません。
動いてるのは、もうすぐこどもをだっこして縦に横に膝から揺れてるのと2~3日に1回の散歩くらいです。働き始めたときと結婚したときにおニクがついちゃったので、それがやっと落ちた感じかな?
主さんは元々細かったのでは?
-
ぷよりんこ
あ、へんに「もうすぐ」って余分に入っちゃいましたねm(__)m
- 9月30日
-
Haruna🐻✨
元も細くないですよ😥
妊娠した時に46、47㌔やってそこから約54㌔まで増えて減ってません😭
高校の時と比べたらめっちゃ増えてます😭- 9月30日

まま
私もです🙌🏻
完母だったのに痩せなかったです😢
ご飯の量減らしたりしましたが
意味なかったです😢
そしてまた妊娠中したので
増えていってます(T▽T)
次産んだら本気でダイエットしようと
心に決めてます(T▽T)
-
Haruna🐻✨
痩せませんよね(´;ω;`)
ご飯の量、まだ減らしてません😥今日から減らそーと思って😭
もぉ、自分の体を見るのが辛くなってきてます(笑)- 9月30日
Haruna🐻✨
産前に比べて全然減ってません(´・ω・`)
抱っこして歩いたりしてるだけなんで痩せませんよね(´;ω;`)
今がピークです😥
かずこ
お散歩、30分を午前午後の二回やってますー!あと骨盤矯正やってもらってます!
今がピークならこれからおちていきますよ❤️
あと、骨盤開いた状態で運動しても筋肉が効率的に動かないので骨盤矯正やった上だと効効果的ですよ٩( 'ω' )
Haruna🐻✨
お散歩の時ってベビーカーですか?抱っこ紐ですか?
それと、曇の時にお散歩ですかね、??
私絶対、骨盤ひらいてますもん😭😭😭
かずこ
抱っこ紐で、雨の日もパラパラとかだったらしてますね😭
あんまりよくないのかな?わからずやっちゃってます💦
骨盤ベルトとかされないんですかー?
Haruna🐻✨
抱っこ紐なんですね︎☺︎︎☺︎💕
持ってるんですけど、してないです(´・ω・`)
今からしてもまだ大丈夫ですかね?
かずこ
お産から時間が経つほど、お産のために緩んだ靭帯はまた固まってきちゃうので早めに締めてあげたほうがその後のためになりますよー(*´꒳`*)
Haruna🐻✨
今からしめます!!!!!
ベルトと履くやつ両方持ってるんですが、履く方でもいいんでしょうか??
質問たくさんすみません(´;ω;`)
かずこ
一般的にベルトタイプの物よりガードルタイプの方が矯正する効果があると思うのですなハルナさんのはどうでしょー?
ベルトタイプは着脱もめんどいですし、私だったらガードルタイプの日中つけます⭐︎
Haruna🐻✨
ガードルタイプが、好きですね︎☺︎︎☺︎💕
1日中つけてますか??
かずこ
私、まだ悪露が落ち着いてないので、ベルトタイプつけてるんです😭
それも、思い出した時に着ける程度😭😭😭
ハードタイプかソフトなのかで違うとも思いますが、夜間は着けない方が個人的にはいいと思います😌
かずこ
👆ハード〜のあたりは、骨盤ガードルのお話しです!
Haruna🐻✨
最初、ベルトつけてたんですがサイズが小さくて合わなかったんですよね(笑)
んで、ガードルに変えたんですけどあまりつけてないっていう、、、
夜つけて寝たらくるしそー😥
かずこ
わかる!!お産前に、これくらいのサイズやろ!って買ったものがいざ締めるぞ!って着けようとしたらベルト締まらないという😂😂😂
ガードル、最初は少しの時間だけつけてみて、それでも苦しいようならサイズがあってないと思うのでサイズを変えた方がよさそうですねー!
Haruna🐻✨
なんかね、ガードル履いたら腹腰の肉で上の部分がクルクルってなるんですよね(笑)
かずこ
ありゃー😂😂😂
多分、あってないのかな?
ハルナさんは元が細いからですよー!!私、妊娠中のピークが67キロでしたもん!
Haruna🐻✨
ですよね(笑)
買い直しですかね(笑)
細くないです😭😭😭🖐
かずこさんも、元細かったでしょ😶!!!!!